注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jrzhok的博客

愿每一次回忆对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫步走过青春,以知天命的我,温柔、善良、平和恬静,爱自己,爱家人,爱朋友。我相信人性,相信真情的存在,快乐.温暖来自平凡生活的点滴。

网易考拉推荐

可笑的烦恼  

2009-11-18 18:07:32|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欲望=烦恼
人们都懂得这个道理,真正遇上事往往还是放不下,所谓的圣人就是做了自己不想做的事情。自私、虚荣人人都躲不开,只是表现得程度不同罢了。
快期末了,教师的教学成果展示。我们舞蹈班该准备汇报演出了,每当对着镜子的时候,才觉得自己真的老了。可是离开镜子,健忘症就上来了,觉得还‘18’呢!
我记得在今年舞蹈大赛中,专家评委们说的一句话;"拿芭蕾来说吧,全国学芭蕾的孩子那是多少,可能进入正规演出团体的只有三百人”。
青春女孩尚且如此,大娘们还竞争个啥劲,还在为欲望而烦恼,这不得傻到瞑目吗!
决策人选时,班委们绝对是把自己圈圈进来。够酷吧!
孩子们问我:“有人看吗”?哈哈...

可笑的烦恼 - jrzhok - jrzhok的博客

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017